何が言いたいのかと言うと
はい 二月初の投稿です。
二月の頭三日は、三連休をもらって
箱根行ったり友人と飲み行ってリフレッシュしてました〜
さて今日から、新しい職場で仕事してきたんですが
一言で言うと、またここに来てこの業務やんのか・・・、(一言?)
僕は現場の業務が(主に調理)嫌で、前の会社を辞めたと言ったら過言なんですが、とにかく好きじゃないんです、言い方を変えますと時間に追われて仕事をすること
絶対にいい仕事出来ないと思うんですよね(甘え)
え ってかさ 調理とか調理師がやればいいじゃん・・・
専門なんだからさ・・・
なんで栄養士が、こんながっつり調理するん・・・
となると じゃあ栄養士の仕事って何なの?ってなっちゃうよね
栄養士の仕事は、基本 雑用みたいなことしかないんですよ
茨城の厨房のじいちゃんは 現場のあれやれこれやれ うるさかったけど
茨城は茨城で栄養士は、やることあったから シカトしてたのだ
が、しかし こっちは栄養士やることない・・・から調理やらされるのだ
なぜこっちによこした 人事よ
地区を超えて
ってかこっち人充実してんな! 茨城の人員不足なんだったん?
これで人少ない方なんかよ・・・
早く地区戻りたい
全体的に文章まとまってないな・・・